Опубликовано: 923

Астропрогноз 12 апреля – 18 апреля

Астропрогноз 12 апреля – 18 апреля

ОВЕН может стать сказочно богатым. Он будет получать деньги из конфиденциальных источников, давая повод думать о том, что у него завелся тайный покровитель или он нашел заветную тропу в пещеру, полную сокровищ!

ТЕЛЕЦ будет представлен чрезвычайно влиятельной персоне, приватно-дружеские отношения с которой приведут к тому, что он окажется вовлеченным в деятельность, полную тайн, секретов и безусловной значимости для всего человечества.

БЛИЗНЕЦЫ займутся общественной деятельностью и могут остаться без заработка. Им недосуг будет думать о хлебе насущном, но тем не менее шведский стол на все это время им практически гарантирован!

РАК оценит благотворность общения с женским полом. В беспечном щебетании своей подружки он может распознать глас Божий, проливающий на его голову спасительную истину и ответы на мучительный вопрос: “Что делать?”.

ЛЕВ соберется за золотым руном, и, надо полагать, его не испугают даже самые настоящие морские путешествия, полные туманной неопределенности, в которой он, скорее, будет чувствовать столь необходимый ему воздух свободы!

ДЕВА подпишет выгодные контракты с заграничными партнерами, что заставит ее чувствовать себя качающейся между мирами, в одном из которых ее подстерегает удручающий провал, а в другом – оглушительный успех!

ВЕСЫ непостижимым для себя образом превратятся в миссионеров, и им придется либо открывать благотворительный фонд, чтобы помочь всем нуждающимся, либо трансформировать свои нравственные и духовные ценности!

СКОРПИОН должен проявить бдительность в отношении данайцев, дары приносящих. Он станет чрезвычайно заметной персоной на рынке матримониальных отношений и, принимая щедрые подарки в знак предложения руки и сердца, должен понимать, что они его к чему-то обязывают!

СТРЕЛЕЦ получит щедрый кредит доверия. Однако ему следует помнить, что любые мистификации, если их не облечь в форму предметной сделки, тянут за собой шлейф долгов и проблем!

КОЗЕРОГ может выпасть на какое-то время из реальности, решив насладиться краткой командировкой на седьмое небо. Он будет благосклонно принимать комплименты, даже не пытаясь скрыть, насколько тщеславие не чуждо для него!

ВОДОЛЕЙ извлечет существенную материальную выгоду из продажи воздуха. Он будет очень тонко улавливать конъюнктуру рынка и сможет предложить самый востребованный товар по самым привлекательным расценкам!

РЫБЫ могут пересечься взглядами с прекрасной незнакомкой. Понимая, что эта мимолетная встреча может послужить началом продолжительного романа, они должны проявить решительность и реализовать ситуацию, при которой обмен телефонами становится обычным делом!

Загрузка...