Опубликовано: 828

Астропрогноз 11-17 августа

ОВЕН будет готов объявить себя банкротом, посчитав, что потрясти сумой и покрасоваться рясой перед публикой окажется для него лучшей финансовой стратегией. Однако ему следует учесть, что спецорганы на этот душещипательный трюк врядли попадутся!

ТЕЛЕЦ будет выглядеть чрезвычайно респектабельно, и закономерно может закрасться подозрение, что он наводит тень на плетень. Он будет демонстративно агрессивен, решив, видимо, покорить всех без исключения!

БЛИЗНЕЦЫ будут озадачены наплывом родни, которая выберет их скромное жилище в качестве плацдарма для реализации своих амбициозных планов. Ну а поскольку скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается, перед ними могут поставить даже вопрос о прописке!

РАК может подать заявление в авторитетное учебное заведение, не считаясь с расходами, связанными с учебой, многочисленными поездками и техническим обеспечением образовательного процесса. И, между прочим, он вполне может стать почетным студентом или выхлопотать себе стипендию на веселую студенческую жизнь!

ЛЕВ приступит к строительству финансовой империи, но должен разобраться в человеческих и партнерских взаимоотношениях, поскольку всегда чрезвычайно важно быть уверенным в добропорядочности тех, с кем ты строишь свое светлое будущее!

ДЕВА может оказаться в необычной для себя ситуации, нарушающей ее представления о реальности. На нее может обрушиться неземная любовь, за которую придется вступить в яростную схватку, пережив страсти, как в кино!

ВЕСЫ могут пережить головокружение от успеха и посчитают целесообразным провести какое-то время в закрытом медицинском учреждении, выделив время для отдыха и оздоровительных процедур радикального свойства.

СКОРПИОН познакомится с влиятельным человеком и станет завсегдатаем светских салонов. Он может оказаться падким на лесть и начнет витать в облаках там, где на самом деле надо ковать железо!

СТРЕЛЕЦ ценой огромных усилий вскарабкается на вершину успеха, где еще потребуется закрепиться, выбив из лиц, наделенных полномочиями, приличный оклад-жалованье. И это у него получится, прояви он хоть сколько-нибудь любезности!

КОЗЕРОГ подпишет долгосрочный контракт, который предоставит ему простор для коммерческого маневра. Он будет пользоваться покровительством иностранного государства, но при этом все же почувствует, что у мафии длинные руки!

ВОДОЛЕЙ рискует заключить не самое выгодное соглашение, попав на удочку самых настоящих мошенников! Ему следует научиться читать между строк и понимать, с кем он имеет дело и какие от этого могут быть последствия.

РЫБЫ в поисках романтических ощущений могут открыть страницу романа-эпопеи! Их очень быстро обяжут руководствоваться чувством долга, чего, однако, для счастья в браке, как правило, бывает недостаточно!

Загрузка...