Опубликовано: 1955

АСТРОПРОГНОЗ, 10 – 16 января

ОВЕН воспользуется счастливым случаем, чтобы стремительно пробиться  в дамки. Его готовность к действию, независимо от того, насколько оно вписывается в рамки закона, будет приветствоваться, отчего возникает риск оказаться инструментом в руках умелых манипуляторов!

ТЕЛЕЦ озаботится своим общественным положением, суть которого сводится к вопросу стабильности его доходов. Ему придется изобрести нечто совершенно оригинальное, чтобы общество приняло его таким, каким он хочет ему казаться!

БЛИЗНЕЦЫ будут ссориться со своими партнерами, думая, что настойчивыми поучениями они смогут исправить дефекты воспитания. На самом деле это приведет их только к необходимости оформить развод, раз и навсегда расписавшись в собственной несостоятельности вести хоть сколь-нибудь конструктивный диалог!

РАК может надумать себе проблемы, но покажет себя чрезвычайно изобретательным в их решении! Между тем хорошо бы, чтобы его действия не опережали выводы, иначе гром грянет раньше, чем он подумает перекреститься!

ЛЕВ будет сыпать поучительными примерами. Он всерьез решит преподать урок нравственности и силой своего напора и безусловной верой в справедливость добьется практически невозможного!

ДЕВА по-хорошему должна завести у себя дома огнетушитель в предупреждение распространения огня от внезапных замыканий тока в энергосети и в линии ее отношений с супругом, к которому у нее может накопиться слишком много претензий!

ВЕСЫ будут заняты своим домом настолько интенсивно, что могут осложнить быт соседям. На них начнут сыпаться претензии, и, может быть, они посчитают необходимым продемонстрировать свою воинственность и готовность дать достойный ответ на любом уровне!

СКОРПИОН может выиграть путешествие. Однако счастливый билет заставит его приводить в порядок документы, обивая пороги различных учреждений и выстаивая длинные очереди! В результате любая игра, в которой он принимает участие, станет для него игрой на деньги!

СТРЕЛЕЦ может принять важное для своей семьи решение. Признав, что условия его жизни недостаточно хороши, он разовьет бурную деятельность, раскачивая рынок недвижимости, чтобы в мутной водице выловить рыбку!

КОЗЕРОГ займется мифотворчеством. Он обнаружит, что слухи и домыслы на его счет расцветают бурным цветом, не оставляя иного пути, как пресечь, инициировав контакты и связи в средствах массовой информации.

ВОДОЛЕЙ обнаружит в своем окружении неуправляемых друзей и постарается дистанцироваться от них, решив, по всей видимости, что с ними кашу не сваришь! Отказавшись от попытки манипулировать их действиями, он проявит собственную инициативу.

РЫБЫ могут переоценить свою значимость в производственных процессах. Во всяком случае прежде чем подавать начальству заявление об уходе, они должны вспомнить, что свято место пусто не бывает!

Загрузка...