Опубликовано: 1299

Астропрогноз 10 – 16 сентября

ОВЕН получит приглашение от своих заграничных партнеров, и не исключено, что начнет паковать чемоданы, воспользовавшись служебной командировкой как поводом для бегства из котла служебных конфликтов и мелких бытовых проблем.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что на его репутацию брошена тень и что с этим надо что-то делать! Он может довольно быстро принять предложение о смене работы, посчитав, что гораздо выгоднее начать все “с нуля”, чем “циклиться” на прошлых обидах и недоразумениях.

БЛИЗНЕЦЫ получат повод гордиться своими детьми, которым может перепасть заграничный образовательный гранд. Во имя обеспечения материальной части этого проекта они не пожалеют сил и времени для того, чтобы по полной программе “загрузить” своих родственников.

РАК будет вовлечен в проблемы своих ближайших родственников. Его дом на какое-то время превратится в самую настоящую штаб-квартиру, где каждый божий день собираются толпы народа и решаются большие, чуть ли не государственной важности, дела.

ЛЕВ будет заниматься “отмыванием” денег, и при этом должен быть готов пожертвовать частью своих доходов. Без сожалений расставаясь с деньгами, он с легкостью сможет провернуть очередную выгодную спекуляцию и за счет количества восполнить качество!

ДЕВА должна проявить бдительность при подписании юридических документов. Похоже, ей надо будет взглянуть на них свежим взглядом и исключить все потенциально неприемлемые обязательства, с которыми она согласилась ранее, видимо, переживая “затмение разума”.

ВЕСЫ могут погрузиться в депрессию и усвоить этот опыт вполне конструктивно. Где-то на дне своих чувств и ощущений они обнаружат непреходящую и вдохновляющую истину, которой не грех будет поделиться с ближним и дальним!

СКОРПИОН отправится на “тайную вечерю”, которая подведет черту под “смутными временами” в обществе, ставшем на какое-то время полем его деятельности. В достаточно конфиденциальной обстановке ему придется работать с документами, которые должны будут впоследствии приобрести силу закона.

СТРЕЛЕЦ начнет новый виток в своей карьере. Оказавшись в дружественной для себя среде, он ярко раскроет свой талант управленца, став вдохновителем и организатором команды независимых, рвущихся к новым высотам менеджеров.

КОЗЕРОГ решит опуститься на грешную землю, увидев, что и на ней есть место подвигу! Он примет предложение поработать над законодательными актами или другими документами, что вполне удовлетворит его тайные амбиции и явные материальные запросы.

ВОДОЛЕЙ будет чувствовать себя изрядно общипанным, но непобежденным! Он подведет черту под полосой стрессов и с удовольствием примет предложение от своих друзей посетить далекие неведомые страны.

РЫБЫ могут обнаружить необходимость в добром совете или даже мудром руководстве. Завершая смуту в своих супружеских отношениях и деловом партнерстве, они захотят как можно точнее выбрать направляющие своего развития.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...