Опубликовано: 921

Астро прогноз 5 – 11 июля

Астро прогноз 5 – 11 июля

ОВЕН должен учесть, что его может окатить холодный душ! Ему не просто напомнят о долгах, но и намекнут на то, что он ведет себя неприлично, прокручивая заемные средства в рискованных спекуляциях и по собственному усмотрению!

ТЕЛЕЦ должен разобраться с глубинными мотивациями, определяющими его жизнь в семье, отношения с родными и близкими. Его дела резко пойдут в гору, когда он вытравит из души все обиды и перестанет бегать от простых житейских сложностей.

БЛИЗНЕЦЫ будут озадачены делами весьма наивной особы, на которых любой другой с удовольствием бы “погрел руки”, но они решат действовать исключительно в интересах своего клиента, что позволит им извлечь безусловные выгоды и одновременно сохранить свою деловую репутацию!

РАК откроет “прачечную” по отмыванию денег, что позволит ему строить долгосрочные планы по развитию собственного бизнеса. Он довольно быстро развернет программы, которые с полным правом можно будет назвать проектами века!

ЛЕВ переживет смятение чувств. В очередной раз он запутается в своих отношениях с партнерами и, чтобы не решать вопросы, поставленные перед ним ребром, предпочтет спрятаться дома или погрузиться в пучину повседневной суеты.

ДЕВА будет выстраивать свои отношения с обществом. Не исключено, что какой-то весьма ответственный план и многоходовая комбинация заставят ее наведаться в храм и возложить на его алтарь пожертвования.

ВЕСЫ могут оказаться в круговороте светских интриг, потеряв представление о том, кто им друг, а кто враг. Следует заметить, что на несколько зыбкой почве представлений о положении дел в обществе они будут принимать ответственные решения и могут стать оперативным инструментом в чужих руках!

СКОРПИОН будет мечтать о поездке к морю. Навязчивая идея направит его деловую активность в соответствующее русло, и он не успокоится до тех пор, пока в тщательно подобранной компании друзей не отправится в дальний путь!

СТРЕЛЕЦ должен учесть, что прежде чем проводить по уму, встретят – по одежке! Ему следует поработать над своим образом, чтобы произвести именно то впечатление, которое ему требуется для осуществления прорыва.

КОЗЕРОГ должен учесть, что он вступает в довольно продолжительный переговорный процесс. Не обольщаясь обещаниями легкой победы, ему следует строить мосты, которые позволят преодолеть пропасть взаимного недопонимания.

ВОДОЛЕЙ может угодить в искусно расставленные силки, которые прочно пригвоздят его к рабочему месту. Его ждут горячие деньки, но не на пляже, а в офисе, где он будет отрабатывать за себя и за того парня!

РЫБЫ могут дать повод для начала служебного романа и должны учесть, что он может привести их к порогу загса в тот самый момент, когда они отчетливо поймут, что совершили ошибку!

Загрузка...