Опубликовано: 987

Астро прогноз 28 июня – 4 июля

Астро прогноз 28 июня – 4 июля

ОВЕН будет встречать важных гостей, что наполнит его жизнь увлекательной суетой и ответственностью. Он будет испытывать гордость за то, что является практически в каждой бочке затычкой и может один за всех принимать решения.

ТЕЛЕЦ будет представлен блистательной особе и может покорить ее своим красноречием. Он найдет, что нынче он в ударе, и не будет слишком сильно протестовать, если его примут за луч света в темном царстве.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить хороший доход, проявляя активность на рынке ценных бумаг или недвижимости. Успехами, которые можно будет пощупать руками, они еще раз докажут, что в жизни – так же, как и в бизнесе: надо продолжать двигаться даже тогда, когда рынок стоит.

РАК будет обдумывать житьё, и, надо сказать, ему не так-то просто будет отвязаться от навязчивых мыслей о себе любимом! Если станет очевидным, что это мешает ему сосредоточиться на делах, он должен их просто озвучить, поделившись тем, что наболело, с первым встречным.

ЛЕВ получит приглашение на конфиденциальную встречу и должен понимать, какими для него могут быть последствия, если он согласится на сомнительные и тайные финансовые операции.

ДЕВА отправится на светское мероприятие, где сможет развлечься от души. Она сумеет направить всю свою энергию в мирное русло, даже если ей доведется сразиться в шахматы или в “солдатики”.

ВЕСЫ получат вызов на ковер, и, если они работают над каким-либо программным документом, им следует приготовиться его представлять в ближайшее время, ибо не столь важно, что там будет написано, сколь важно, какое они произведут впечатление на своего непосредственного начальника.

СКОРПИОН получит письмецо из-за границы и засобирается в дорогу. Возможно, для того, чтобы соблюсти все меры предосторожности в дальней дороге, он посчитает целесообразным отправиться в путь в компании не знающих устали друзей и товарищей.

СТРЕЛЕЦ решит перестроить свою жизнь, избавившись от всего устаревшего и наносного в ней. Не исключено, что ему придется вынести сор из избы, но он будет удовлетворен результатами своей деятельности и осуществленным прорывом.

КОЗЕРОГ должен учесть, что ему предстоит вести переговоры с весьма капризными партнерами. Чтобы сделка пришла к своей логической реализации, от него потребуется не только ангельское терпение, но и соблюдение правил светского этикета.

ВОДОЛЕЙ будет сильно раздражен, что, возможно, даже наведет его на мысль сходить на прием к врачу. Однако не исключено, что его состояние объяснимо напряжением из-за очередных перетасовок на работе, заставляющих и его в том числе почувствовать шаткость своего положения.

РЫБЫ могут оказаться в центре всеобщего внимания. Они будут принимать лестные комплименты в свой адрес, но должны учесть, что их кокетство вполне может привести к тому, что их не только сосватают, но и, не откладывая дела в долгий ящик, обвенчают.

Загрузка...