Опубликовано: 955

Астро прогноз 12 – 18 июля

Астро прогноз 12 – 18 июля

ОВЕН будет наслаждаться служебным романом, не вникая в настроения своей семьи, к которым на самом деле стоило бы присмотреться более внимательно. А так ему придется ловить черную кошку в темной комнате…

ТЕЛЕЦ будет получать приглашения на самые разные мероприятия, где сможет продемонстрировать свои наряды и задать непринужденный тон общению. Он станет любимчиком публики, но, поддавшись настроению, рискует ляпнуть что-нибудь невпопад.

БЛИЗНЕЦЫ столь интенсивно сосредоточатся на извлечении прибыли, что готовы будут выставить на аукцион даже дорогие сердцу вещи и вещицы, напоминающие о малой родине.

РАК почувствует себя несколько уставшим от бесконечной череды миротворческих инициатив, встреч с народом и необходимости в любых обстоятельствах вести себя прилично. Он обнаружит, что уже не в состоянии справляться с вырывающимися наружу тайными желаниями и страстями!

ЛЕВ рискует угодить в сети заговора, и поэтому ему следует весьма критично относиться к соблазнительным возможностям легких и быстрых доходов! Ему необходимо помнить о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке…

ДЕВА может стать свидетелем смуты. Ей придется противопоставить свой высокий нравственный уровень хищническим аппетитам своих ближайших друзей и их ожиданиям хлеба и зрелищ.

ВЕСЫ должны помнить о том, что негоже соваться наперед батьки в пекло! Предлагая блестящие решения своему начальству, они должны оставаться в тени, иначе их сочтут достаточно опасными, чтобы позволить продвигаться по служебной лестнице!

СКОРПИОН почувствует неодолимое желание уехать куда глаза глядят, но должен помнить, что реализация этого намерения будет сравнима с тайным и беспричинным бегством от людей, которые доверили ему свои тайны.

СТРЕЛЕЦ откроет для себя поле чудес, и оно впрямь может оказаться в стране дураков. Между тем ему следует помнить, что, поддавшись соблазну легкой наживы, он окажется между светом и тьмой.

КОЗЕРОГ будет испытывать сильные чувства и может стать настоящим героем-любовником. Он будет старательно маскировать чувства под видом делового интереса, что окажется совсем неубедительным, ведь для него свет сойдется клином на избранной персоне!

ВОДОЛЕЙ еще раз убедится в том, что в тихом омуте черти водятся, но обостренная интуиция и принципиальное нежелание участвовать в каких-либо заговорах и интригах против руководства позволят ему остаться безупречным в смутные времена.

РЫБЫ будут вовлечены в романтические отношения, финал которых обещает им не только свадебные колокола, но и в чужом пиру похмелье. Им надо “учиться властвовать собой”, не позволяя сиюминутным настроениям отбрасывать тень на праздник!

Загрузка...