Опубликовано: 867

Астпрогноз

ОВЕН будет чувствовать себя в отличной форме и покажет себя удачливым игроком на любых площадках – от домашнего гольф-поля до международных спортивных арен. Оставаясь для всех загадкой, он сорвет бурные аплодисменты и неподдельный восторг зрителей.

ТЕЛЕЦ может получить официальное свидетельство, лицензирующее право педагогической деятельности и проведения социального эксперимента. Пожалуй, впервые в истории человечества будет признан "пророк в своем отечестве"!

БЛИЗНЕЦЫ соберутся в увеселительную поездку. Они будут тщательно следить за исполнением регламента и станут своеобразными хранителями времени и порядка, но должны быть готовы к эксцессам, которые обычно происходят при наличии в дороге спиртного!

РАК рискует быть пойманным за руку на нелегальных финансовых операциях или вывозе ценностей за границу. Для него сложится весьма непростая ситуация, когда все "нажитое непосильным трудом" растворится как в тумане!

ЛЕВ должен учесть риск исчезновения важных документов. В итоге они, скорее всего, обнаружатся на столе руководителя или же в сейфе, что в любом случае введет его в замешательство острым запашком интриги и опасности!

ДЕВА отправится бороздить океанские просторы, но не просто так, а с четкими представлениями о цели своих скитаний. Она будет думать, что знает, что ищет, но может забыть об этом, как если бы наслушалась волшебных песен сирен, певших их еще аргонавтам!

ВЕСЫ будут встречать заморских гостей. Балансируя в рамках негласных правил хорошего тона, им придется посетить массу светских мероприятий, на которых не принято отказываться от предлагаемых напитков!

СКОРПИОН осуществит эффективные мероприятия по перестройке своего бизнеса. Не исключено, что он добьется госзаказа, в связи с чем его положение станет еще более устойчивым, и он сможет позволить себе "пожить красиво"!

СТРЕЛЕЦ найдет партнеров, которые обеспечат ему выезд за границу на ответственное мероприятие. Ему предстоит выступить там в роли консультанта и оформителя витающих в воздухе идей, которые будут "прибраны к рукам", как только получат материальную оболочку!

КОЗЕРОГ будет работать над формулировкой законов. Надо заметить, он покажет себя искусным кризисным менеджером, который видит положительный потенциал кризиса и может использовать его во благо себе и людям!

ВОДОЛЕЙ задумается о переходе на другую работу, в связи с чем может погрузиться в глухое молчание или вообще начать "мутить воду" в отношениях с действующими партнерами. Он будет вести себя странно, и это отметят многие!

РЫБЫ будут много работать, удивляясь, отчего именно на них столь неожиданно свалился груз ответственности. Им надо выдержать испытание не только с честью и достоинством, но и с оптимизмом, поскольку после этого они подпишут контракт, закрепляющий их положение всерьез и надолго!

Загрузка...