Опубликовано: 1330

Астану сняли в кронштадте

Астану сняли в кронштадте

Дуэт “Мюзикола” работает не покладая рук и гитар. Выпущен клип, плюс Булат Сыздыков записал сольный гитарный альбом, а Карина Абдуллина выпустила книгу!

“Мюзикола” сняла клип на песню об Астане – “Любви моей столица”, который несомненно займет достойное место в эфире любого музыкального телеканала.

Снимался клип, как ни парадоксально, в… Кронштадте. Так получилось, что везти съемочную группу в Астану было бы проблематично. Ведь режиссером клипа выступил петербуржец Богдан Дробязко и его команда. Богдан снимал клипы для Светланы Сургановой, Валерия Кипелова, групп Billy’s Band, “Тараканы”, “Мультfильмы”, “Ва-банк”, “Ленинград”, “Кукрыниксы”, “Пилот”…

Кроме того, практически готов к выходу сольный гитарный альбом Булата Сыздыкова, по праву считающегося одним из лучших гитаристов Казахстана. В составе “Мюзиколы” он выпустил 7 альбомов, а вот сольный готовит впервые. “Гитарные истории” Булат записывал на собственной студии, являясь одновременно автором, звукорежиссером и аранжировщиком. В диск войдет 13 композиций, среди которых авторские произведения, а также музыкальная фантазия на тему знаменитого “Аранхуэзского концерта” испанского композитора Хоакина Родриго. В записи альбома задействовано 12 гитар, все они являются собственностью Сыздыкова и составляют богатую коллекцию его инструментов.

А Карина подготовила к выходу книгу своих стихов. Из скромности певица считала, что ее лирика не для публикации. Но родственники придерживаются иного мнения, они-то и настояли, чтобы Карина выпустила книгу, называющуюся “Девушка-мечта”. В книгу вошло 27 стихов, каждый из которых проиллюстрирован фотографией певицы.

Наталья БОЙКО

Загрузка...