Опубликовано: 985

«Астана» в Караганде. Не тот паркет, и стены не те?

«Астана» в Караганде. Не тот паркет, и стены не те?

В очередном поединке Единой лиги ВТБ баскетболисты «Астаны» на паркете комплекса «Жастар» в Караганде уступили «Нижнему Новгороду» – 72:79.

Как стало известно «КАРАВАНУ», велотрек «Сарыарка», где обычно проводит матчи столичная команда, на мартовские праздники забрали под различные мероприятия. Поэтому встречу с волжанами «Астана» провела в Караганде.

К сожалению, хозяева прервали трехматчевую победную серию в Лиге. Нашей команде не помог ни очередной дабл-дабл Джерри Джонсона (12 очков + 10 передач), ни результативность Рашида Махалбашича и ДжейКована Брауна, на двоих набравших 29 баллов.

–  Первые два периода мы владели инициативой, но в третьей четверти потеряли ритм. Нам все-таки удалось отыграться, но когда чаша весов могла склониться в любую сторону, промахнулись в двух очень важных эпизодах. Игра получилась красивой и интересной. Жаль, что победили не мы, – посетовал главный тренер «Астаны» Рамунас БУТАУТАС.

Следующий матч «Астана» снова проведет в Караганде – 14 марта сюда пожалует один из лидеров Единой лиги ВТБ казанский УНИКС.


Загрузка...