Опубликовано: 1407

“Астана” ставит на Кройцигера

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Казахстанская велокоманда “Астана” получила лицензию на участие в гонках календаря Про-Тура на сезон 2011 года.

– Но мы сумели получить лицензию не только на будущий сезон – на три года вперед, – говорит генеральный секретарь Федерации велоспорта Казахстана Валентин Рехерт. – Одной из основных задач в 2011 году для нас будет победа на “Джиро д’Италия”, где капитаном, скорее всего, поедет чех Роман Кройцигер.

– А как же Винокуров?

– Кройцигера мы взяли как раз с прицелом на “Джиро”. Винокуров, вероятно, поедет на “Тур де Франс”.

– На кого еще из казахстанцев “Астана” сделает ставку?

– Это все те же лица: Максим и Валентин Иглинские, Дмитрий Фофонов и Асан Базаев. Для Асана сезон оказался не слишком удачным из-за травмы. А Фофонов – один из самых опытных в команде. Он незаменим на многодневных гонках.

Загрузка...