Опубликовано: 1125

Астана ОБЕспечила юмористу алиби

Командировка в Астану спасла участника юмористического шоу Comedy Club Тимура Батрутдинова от больших проблем. Московские милиционеры заподозрили было известного шутника в причастности к избиению чернокожей проститутки.

Нашему корреспонденту рассказали, что инцидент произошел в минувшую пятницу на Волгоградском проспекте в Москве. Из окна второго этажа одной из квартир выпала темнокожая девушка в дезабилье. Врачи констатировали целый ряд травм - компрессионный перелом позвоночника, перелом таза, переломы ребер. По мнению медиков, не все повреждения возникли в результате падения, часть из них – последствия избиения. По предварительным данным, пострадавшая является 20-летней гражданкой Нигерии, которая подрабатывает в Москве древнейшей профессией.

Милиция быстро установила квартиру, из которой выпала девушка. Апартаменты принадлежат бывшему администратору группы «Отпетые мошенники» Юрию Денисову. Сам хозяин пояснить стражам порядка ничего не смог, так как был сильно пьян. Во время обыска на квартире милиционеры обнаружили паспорт Тимура Батрутдинова и предположили, что к избиению девушки может быть причастен и он.

От проблем популярного юмориста спасло то, что на момент инцидента он был в Астане. Паспорт же, по его словам, он передал Юрию Денисову, поскольку тот занимался организацией гастролей шутника и заказывал для него билеты. Напомним, что у россиян, в отличие от казахстанцев, паспортов два – национальный и заграничный.

Егор ДАРИН, Астана

Загрузка...