Опубликовано: 2299

«Астана Арланс». В вояж за первым местом

«Астана Арланс». В вояж за первым местом

Казахстанские бойцы одержали десятую победу во Всемирной серии бокса – 21 марта в Шымкенте «Астана Арланс» катком проехались по Baku Fires.

Особенно отличился супертяжеловес Филип Хргович, чей бой против Хаджи Муртазалиева длился всего 30 секунд. Кроме Хрговича, свои поединки выиграли Олжас Саттыбаев (до 52 кг), Канагат Маралов (до 69 кг) и Хрвойе Сеп (до 85 кг). А вот Закир Сафиуллин (до 60 кг) уступил Альберту Селимову. Итог – 4:1.

Проведя все домашние поединки в регулярном сезоне, «Волки» начинают большое путешествие. 27 марта в США они встретятся с «Американскими нокаутерами», спустя две недели померятся силами в Пуэрто-Рико с тамошними «Ураганами», 18 апреля «Астана Арланс» будет биться в Аргентине с местными «Кондорами», а 25-го в заключительном туре пройдут в Милане испытание «Итальянскими громовержцами».

В случае, если подопечные Марата Джакиева наберут в этих поединках 4 очка (для этого можно даже проиграть все четыре встречи со счетом 2:3), то «Астана Арланс» займет первое место в группе B.

Загрузка...