Опубликовано: 1403

"Астана Арланс". Битва за финал

"Астана Арланс". Битва за финал

23 и 24 мая “Астана Арланс” проведет в казахстанской столице два важнейших поединка в нынешнем сезоне Всемирной серии бокса – WSB. Подопечные Марата Джакиева в битве за выход в финал встретятся с Russian Boxing Team.

Для “волков” начинается самая ответственная пора – битвы в плей-офф. Благодаря нововведению нынешнего сезона, клуб, занявший по итогам регулярного сезона в своей группе первое место, начинает участие в матчах на выживание с полуфинальной стадии, минуя четвертьфинал. Поэтому “Астана Арланс” встретится с соперником, который свою путевку получил только 11 мая.

Правда, не стоит полагаться на то, что боксеры российской команды будут вымотаны. “Итальянские громовержцы” были ими биты с крайне неприличным счетом – 9:1. Но вот то, что не все сильнейшие файтеры россиян будут биться в Астане, – факт неоспоримый.

Хотя российская команда выступала в регулярном сезоне не так ярко, как “волки”, этому клубу есть чем и кем похвастаться. Например, это крепкий, сбалансированный состав с первыми номерами сборной России. К слову, наши соперники выиграли через WSB три олимпийские лицензии – все на счету россиян. “Астана Арланс” ответила двумя путевками в Рио, одна из них принадлежит хорвату Филипу Хрговичу.

Перед началом сезона генеральный менеджер “волков”, олимпийский чемпион Серик Сапиев заявил: задача-минимум для клуба – выход в финал. И теперь его команде придется очень постараться, чтобы ее выполнить. 

Загрузка...