Опубликовано: 1 5235

Асель САГАТОВА. Мама в жизни и на экране

Асель САГАТОВА. Мама в жизни и на экране

Известная актриса и телеведущая Асель САГАТОВА поделилась с “КАРАВАНОМ” впечатлениями о счастливых моментах материнства.

– Само чувство материнства для меня ново. Одна привязанность к ребенку чего стоит! До сих пор кажется, что мы с ним – одно целое, – говорит Асель.

Малышу вот-вот исполнилось три месяца. На свет он появился весной, правда, не в мае, как сообщали новостные ленты, а 18 апреля. Нарекли первенца Алдияром, что в переводе с арабского – Ваше Величество. Имя ребенку выбрал отец, а Асель поддержала выбор супруга. Сейчас молодая мама полностью погружена в заботы о сыне. В самый приятный отпуск в жизни актриса отправилась с чувством выполненного долга, сыграв роль в телесериале “Бауржан Момышулы”:

– Так получилось, что, будучи беременной, я сыграла роль матери, причем тоже в положении.

– Планируете посвятить ребенку все положенные три года после родов?

– Нет, не планирую. Три года – длительный срок, за который можно многое забыть. Я постепенно возвращаюсь к работе. Главное, чтобы моя деятельность не была в ущерб малышу.

Астана


Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 16 июня

Біздің қазақ қызына тән емес лас фильмге түсіп,бүкіл қазақ халқын,әсіресе жап- жақсы қазақтың қыз- келіншектерінің,әпке- жеңгелеріміздің бейнесін аяққа таптаған бұндай адамды мақтаныш ету топастық,азғындық