Опубликовано: 1059

Аршавин включен в заявку "Арсенала" на Лигу чемпионов

Аршавин включен в заявку "Арсенала" на Лигу чемпионов

Полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в заявку лондонского "Арсенала" для участия в групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13. Ранее "Арсенал" был готов продать Аршавина за 5 миллионов фунтов, однако выразил готовность расстаться с ним бесплатно, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. 

1 сентября Аршавин официально объявил о том, что проведет текущий сезон в "Арсенале". Ранее он не ездил с лондонцами в азиатское турнире, а также не играл в стартовых матчах премьер-лиги. В сборную России на первые игры отбора к ЧМ-2014 Аршавин также не вызван.

Между тем прошла информация об интересе к игроку со стороны московского "Динамо", которое неудачно выступает в чемпионате России (последнее место) и уже вылетело из Лиги Европы. "Динамо" еще не сделало официальное предложение о покупке хавбека, но существует вероятность, что "Арсенал" бесплатно отдаст Аршавина заинтересованной команде.

Кроме того, стало известно, что "Зенит" и "Анжи" не рассматривают возможность покупки Аршавина, однако агенты игрока продолжают переговоры с другими российскими клубами.

Заявка "Арсенала" на Лигу чемпионов 

Вратари – Шченсны, Фабианьски, Манноне

Защитники – Гиббс, Дженкинсон, Вермален, Косьельни, Сантос, Мертесакер, Скиллачи, Джуру

Полузащитники – Рэмзи, Диаби, Артета, Росицки, Уолкотт, Окслейд-Чемберлен, Гнабри, Касорла

Нападающие – Подольски, Жиру, Жервиньо, Аршавин, Шамах.

В Лиге чемпионов "Арсенал" сыграет в одной группе с "Монпелье", "Олимпиакосом" и "Шальке-04".

rus.DELFI.lv

Загрузка...