Опубликовано: 1322

"Арсеналу" не нужен Аршавин?

"Арсеналу" не нужен Аршавин?

По окончании футбольного сезона английский “Арсенал” ожидает кадровая революция. Как сообщают британские СМИ, главный тренер “канониров” Арсен Венгер выставит на трансфер большую группу игроков.

В число тех, с кем собирается расстаться “Арсенал”, входит нападающий сборной России Андрей Аршавин. На трансфер также могут быть выставлены французский защитник Гаэль Клиши и датский нападающий Никлас Бендтнер. Кроме них лондонский клуб готов рассмотреть предложения по Эммануэлю Эбуэ, Томашу Росицки, Абу Диаби, Денилсону и Мануэлю Альмунии. Всего за продажу своих нынешних игроков “Арсенал” планирует выручить порядка 35 миллионов фунтов. В число же возможных приобретений “канониров” входят Лейтон Бэйнс (“Эвертон”), Эден Азар (“Лилль”), Алекс Окслэйд-Чэмберлин (“Саутгемптон”), Мануэль Нойер (“Шальке”) и Фил Джонс (“Блэкберн”).

Напомним, что “Арсенал” вот уже шесть лет не может выиграть ни одного трофея. В последний раз лондонский клуб побеждал в соревнованиях в 2005 году, когда завоевал Кубок Англии.

Загрузка...