Опубликовано: 851

Армянская полиция очистила проспект в центре Еревана от протестующих

Армянская полиция очистила проспект в центре Еревана от протестующих

Автомобильное движение по проспекту восстановлено, некоторые участники акции протеста задержаны.

Полиция Армении полностью освободила проспект Баграмяна в центре Еревана от демонстрантов.

Задержанных на автомобилях увезли в полицейские участки. Некоторые участники акции стоят на тротуарах, полиция не допускает их на проезжую часть.

Автомобильное движение по проспекту восстановлено. Полиция призывала демонстрантов освободить проезжую часть и продолжить акции протеста в местах, которые не будут препятствовать автомобильному движению.

Ранее в понедельник полиция Армении заявила о намерении восстановить нарушенное на протяжении двух недель  движение транспорта на проспекте Баграмяна в Ереване. Власти дали демонстрантам на прекращение акции время до 12:30.
Как сообщили в полиции Армении, правоохранители намерены убрать с проезжей части препятствующие движению предметы - установленные демонстрантами мусорные контейнеры.

В полиции также отметили, что действия сотрудников правоохранительных органов не будут направлены на прекращение акции протеста, если она будет продолжена не на проезжей части проспекта Баграмяна.

Как сообщалось, с 19 июня в Ереване начались акции протеста против решения Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) о повышении энерготарифов.
http://www.interfax.ru/

Загрузка...