Опубликовано: 2531

Антивозрастной тест

Антивозрастной тест

Ответь на вопросы нашего теста, чтобы определить, как без операций улучшить состояние своей кожи…1. Какими словами ты чаще всего "ругаешь" свою кожу?А). "Мне действительно необходима инъекция ботокса!"Б). "Моя кожа такая тусклая".В). "Моя кожа такая слабая".Г). "Как мне надоели эти прыщи!"2. Мы говорим "старение", ты думаешь…А).

"Морщины".

Б). "Сероватая кожа".

В). "Отвислые щеки".

Г). "Мне еще это не грозит!"

3. Назови свою самую вредную привычку:

А). "Я загораю без SPF".

Б). "Курение".

В). "Беспорядочное питание".

Г). "Я не смываю косметику".


4. Кто из звезд является для тебя "нестареющим" кумиром

А). Эль Макферсон.

Б). Кейт Бланшетт.

В). Дженнифер Анистон.

Г). Кейт Мосс.


5. Какую продукцию ты используешь в большинстве случаев?

А). Маскирующий карандаш.

Б). Автозагар.

В). Блеск для губ.

Г). Тушь для ресниц.


6. О каких из этих ингредиентов для ухода за кожей ты слышала?

А). Экстракт корня лакрицы (он снимает воспаление и затушевывает черные точки).

Б). Гликолевая кислота (используется для отшелушивания мертвых клеток).

В). Пептиды (усиливают природную выработку коллагена в твоей коже).

Г). "Я вообще не учила химию!"


Итак, время узнать результаты и определить соответствующую для тебя антивозрастную программу.

Большая часть ответов "а":

Твоя проблема: Морщины и пигментация.

Как с этим справиться? С помощью тонального и структурного корректора. Выбирай средства с витамином С, чтобы предотвратить агрегацию меланина и образование черных точек, а также крема с растительными экстрактами для разглаживания твоей кожи. Также подойдет регенерирующий комплекс, помогающий восстановить, питать и омолодить твою кожу.

Большая часть ответов "б":

Твоя проблема: Тусклая кожа – это ранний признак старения, наряду с повышенной сухостью и медленным восстановлением клеток.

Как с этим справиться? С помощью средств, усиливающих сияние кожи, чтобы омолодить и оживить ее. Выбери тоник с экстрактом ромашки, а также подходящий увлажняющий крем, который поможет сохранить естественный блеск и обеспечит достаточное увлажнение. Если у тебя чувствительная кожа, попробуй восстанавливающий антивозрастной крем, содержащий противовоспалительные и восстанавливающие клетки ингредиенты. Вечером можно попробовать крем, содержащий гиалуроновую кислоту, которая поможет ускорить процесс восстановления клеток и обеспечит ей здоровый блеск.

Большая часть ответов "в":

Твоя проблема: Дряблая кожа. Поддерживающий кожу дуэт эластина и коллагена с возрастом слабеет, и твоя кожа теряет свою естественную упругость и начинает обвисать.

Как с этим справиться? С помощью лифтинговых и укрепляющих средств. Регенерирующая сыворотка и крем ускорят процесс обновления клеток, стимулируют синтез коллагена и обеспечат мгновенный лифтинг. Также эти средства, как правило, содержат многофункциональные экстракты, которые восстанавливают основу твоей кожи и омолаживают ее.

Большая часть ответов "г":

Твоя проблема: Тебя пока не волнует старение кожи, но советуем начать заботиться о ней сейчас. Потом ты скажешь "спасибо".

Как с этим справиться? Возьми себе в привычку подготовку своей кожи для косметической продукции. Регулярно используй мягкие скрабы и очищающие лосьоны, а также ищи антиоксидантные ингредиенты, борющиеся со свободными радикалами. Продукция, содержащая гиалуроновую кислоту, снимает раздражение кожи, делая ее эластичной и светящейся, а также обеспечивает ей достаточное увлажнение.

Антивозрастные советы:

•    Каждый вечер очищай кожу лица от косметики. Содержащиеся в косметике химические вещества в сочетании с загрязнением нагружают твою кожу и ускоряют процесс старения.

•    Обеспечь себе здоровый сон. Недостаток сна усиливает процесс пигментации кожи.

•    Приведи в порядок свои брови. Четкие и аккуратные брови отвлекают от маленьких морщинок вокруг глаз.

•    Правильно наноси румяна. Нанеси немного румян на верхнюю часть щек, затем разотри их в направлении висков для получения лифтингового эффекта.

•    Не забывай SPF. Мы говорили об этом много раз, но это действительно основа антистарения.

•    Занимайся сексом. При оргазме выделяются гормоны счастья и хорошего настроения – окситоцин и эндорфины, которые надолго сохраняют твою молодость.

Cosmopolitan. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ


Загрузка...