Опубликовано: 1386

Андрей КАРПОВИЧ: Месси взорвался и сделал результат

Андрей КАРПОВИЧ: Месси взорвался и сделал результат

Один из фаворитов чемпионата мира сборная Аргентины, добившись важной со стратегической точки зрения победы над боснийцами – 2:1, тем не менее, не убедила многих специалистов и болельщиков в своем потенциале.

– Если сравнивать с поединком Испании и Голландии, эта встреча мне не понравилась. Во много это связано с блеклой игрой сборной Аргентины. Ожидал большего, – поделился впечатлением с «КАРАВАНОМ» полузащитник «Атырау» и сборной Казахстана Андрей КАРПОВИЧ.

– Капитан сборной Аргентины Лионель Месси забил победный мяч. Как вы считаете, готов ли он повести за собой команду?

– Месси, как и вся его сборная, играл не ярко, но ему хватило всего одного эпизода – он взорвался, обыграл полкоманды и забил сумасшедший гол. В принципе, он способен в одиночку решить исход встречи, забив гол или отдав результативную передачу, однако если его не будут поддерживать партнеры, ничего у него не выйдет. А лидерские качества у него, безусловно, есть.

– Ккак вам дебютант чемпионата мира Босния и Герцеговина?

– Мне понравилась эта команда. У нее неплохой стиль, хорошие исполнители. Учитывая, что в группе F играют также Иран и Нигерия, у боснийцев есть отличный шанс выйти в плей-офф.

– Кого вы поддерживаете на Кубке мира-2014?

– Я не болею за конкретную сборную. Просто слежу за красивым футболом. Правда, симпатизирую сборной России – команде из братской страны. Это молодая, перспективная команда, которая глядит в будущее, на домашний чемпионат мира. Думаю, ребята способны на многое. В отборочном цикле с не самой яркой игрой они добивались положительных результатов. Поддерживаю связь с несколькими ребятами из российской сборной, и знаю, что они очень мотивированы. Хотят, минимум, выйти из группы.


Загрузка...