Опубликовано: 1282

Алматы не использовал свой шанс

Алматы не использовал свой шанс

Состоявшийся на прошлой неделе третий тур волейбольного чемпионата Казахстана среди женщин должен был дать ответ на вопрос: хватит ли “Алматы” смелости воспользоваться нежданно свалившимся счастьем в виде четырех очков преимущества над “Жетысу”. Тем более что матчи проходили в южной столице.

Ожиданий волейболистки “Алматы” не оправдали. Более того, домашний тур стал для них самым неудачным в этом сезоне: из шести матчей они выиграли только один! Хозяйки площадки подарили победу даже “Астане”, проигравшей до этого все свои матчи.

– Команда оказалась элементарно не готова к этому туру, – посетовала в интервью нашей газете главный тренер “Алматы” и сборной Казахстана Нелли ЩЕРБАКОВА.– Я на неделю отлучалась в командировку, а у моих молодых помощников, видимо, не хватило опыта в подготовке команды.

Алматы” растеряла все свое преимущество перед “Жетысу”, позволив волейболисткам из Талдыкоргана обойти ее на одно очко и вернуть себе лидерство в чемпионате. Совсем рядом “Иртыш-Казхром” из Павлодарской области – двухочковое отставание от “Алматы” команда Светланы Котовой может ликвидировать уже в ближайшем туре, который пройдет в феврале в Павлодаре.

Загрузка...