Опубликовано: 3045

Алматы ценами на Стинга не испугаешь!

Алматы ценами на Стинга не испугаешь!

Ни цены на билеты (до ста тысяч тенге), ни транспортные расходы (единственный концерт в Казахстане состоится в Астане) не пугают алматинских поклонников звезды мировой музыки Стинга.

Живого Стинга можно будет увидеть и послушать 4 июля в Астане. Звезда гранд-уровня приезжает с программой Symphonicity и симфоническим оркестром под управлением дирижера Сары Хикс. Организаторы концерта преподносят свой подарок к празднованию Дня столицы и обещают, что британец исполнит все свои хиты – от Every Breath You Take времен Police до вещей вроде Englishman in New York.

Стоимость билетов для отечественных меломанов – заоблачная: от 10 до 100 тысяч тенге. "Оправдывается" это тем, что расположение Казахстана крайне неудобное, везти громоздкие декорации и аппаратуру – накладно. К тому же, мол, ехать в страну, не имеющую репутации в этой сфере, – это риск. Тем не менее, как нам сказали в алматинской кассе, продающей билеты… на столичный концерт Стинга они идут "очень хорошо" – как "дешевые" за десять тысяч, так и за сто. Билеты уже приобрели несколько сотен алматинцев. Также нас заверили, что пользуются спросом билеты на другое столичное шоу, патронируемое Игорем Крутым, – "Мадемуазель Живаго" с Ларой Фабиан. 

По замыслу устроителей не избалованная выступлениями таких исполнителей казахстанская публика (суперзакрытые корпоративы, где появлялись и Элтон Джон, и Орландо Блум – не в счет) должна обязательно клюнуть на "концерт века"! Он пройдет на новом велотреке "Сарыарка", рассчитанном на 8 тысяч посадочных мест.


Загрузка...