Опубликовано: 1737

Алматинцам презентовали новый проект LIFE FEST XXI

Фестиваль пройдет в Алматы 15–16 июня на стадионе "Спартак" в парке им. Горького. Концертная программа очень насыщенная. И одна из интересных программ – это "Свадьба за наш счет". Тут организаторы берут всю ответственность на себя.

– Это конкурс, заявки на него поступают, их подают молодые пары, которые официально хотят зарегистрировать свой брак. Главные призы – свадебное путешествие, обручальные кольца и другие подарки. Все, кроме банкетной части, – говорит ответственная за эту часть программы Асель КАДИРОВА.

На презентацию проекта пришли актриса Гульнара ДУСМАТОВА, со своим супругом, актер Жан БАЙЖАНБАЕВ, телеведущий и экстрасенс Жан АЛИБЕКОВ и другие.

– Идея появилась давно. К этому фестивалю мы готовимся с прошлого года. Сегодня презентуем наш проект и нашу команду, все участники которой – члены Ассоциации творческих объединений и индустрии красоты. Проект не коммерческий. Он создан для того, чтобы делать хороший промоушн нашему городу Алматы, – говорит директор Life Fest XXI Айым КАМАЛИЕВА.

За два дня программы гостей ждут карнавальные шествия, КВН, массовые церемонии свадеб, розыгрыши, культурные программы разных стран, награждение премией "Патриот", диджей-батлы, шоу мотоциклистов и многое другое.

Загрузка...