Опубликовано: 1267

Алмаc КИШКЕНБАЕВ: Ушел в свободное плавание

Алмаc КИШКЕНБАЕВ: Ушел в свободное плавание

На состоявшейся недавно национальной премии MuzZone 2009 Алмаc Кишкенбаев удостоился приза зрительских симпатий. Совсем недурно, учитывая, что певец на сегодня остался без продюсера. Каково это – быть одним воином в поле?

– У нас с продюсером Ляйлей Султанкызы закончился контракт, и теперь я пою сам. Пожалуй, это моя самая громкая новость ушедшего года. Если я надумаю опять работать с продюсером, то продолжу сотрудничество с Ляйлей, поскольку у нас никогда не было конфликтов и, надеюсь, не будет. Просто у нее ребенок, семья, и решение расстаться было обоюдным. По ее словам, я получил от нее все, что мог, и теперь я готов работать самостоятельно.

Конечно, мне сейчас непросто, но я стараюсь. Выпустил новый клип. В начале 2010 года планирую выпустить еще одну песню – “Перешiте”, которая будет не похожа на то, что я делал ранее.

Но сложнее всего стало договариваться о выступлениях. Если кто-то звонил и речь заходила о цене за концерт, мне было неудобно говорить о деньгах, потому что я никогда с этим не сталкивался. Но теперь у меня есть администратор! – смеется Алмаc.

Загрузка...