Опубликовано: 7443

Алла Пугачева может стать казахской сватьей?

Алла Пугачева может стать казахской сватьей?

Внук российской Примадонны Никита Пресняков продолжает встречаться с девушкой из Казахстана. Российская пресса уже окрестила Аиду не иначе как невестой внука самой Аллы Пугачевой.

Впервые свою пассию Никита вывел в свет на премьере фильма “Елки” перед Новым годом. Стройная, длинноволосая восточная девушка по имени Аида не могла быть не замечена. Тем более что к семье Пугачевой – всегда внимание сверхповышенное. Оказалось, что молодые давно встречаются – оба живут в США и учатся в Нью-Йоркской киноакадемии. В Москву на летние каникулы Никита снова приехал не один. На недавней церемонии вручения премии “Муз-ТВ” его опять сопровождала Аида. Что дало СМИ повод укрепиться в мысли о серьезности намерений внука Примадонны.

Тем более что еще раньше, в майском выпуске телепрограммы “Пусть говорят”, Алла Борисовна рассказала, что уже знакома с семьей избранницы своего внука. И даже заявила, что готова стать прабабушкой, а Кристина Орбакайте, мама Никиты, рассуждала о перспективе стать бабушкой. По словам главы звездного семейства, со своей возлюбленной Пресняков-младший познакомил родственников год назад. На месте Аиды, которая родом из Алматы, мечтала бы оказаться любая девушка. Но Никита предпочел именно ее! Возможно, не за горами и ответный визит Никиты Преснякова в Казахстан.

Загрузка...