Опубликовано: 2668

“All Давай” соскучились по оливье

“All Давай” соскучились по оливье

Для Данияра УЗБЕКОВА и Шокана МАРАТУЛЫ из группы “All Давай” грядущий Новый год исполнит долгожданную мечту – ребята наконец-то смогут встретить праздник под бой курантов, находясь в теплом семейном кругу!

Об этом завидные женихи мечтали 15 лет, давая новогодние концерты вдали от родных и близких людей. Кто сказал, что новогодние желания могут загадывать лишь дети?

– Все предновогодние и новогодние дни мы будем с головой в работе, – рассказывает Данияр. – Уже сейчас выступаем ежедневно, а чем ближе к кульминационной ночи, тем более плотным и насыщенным будет график.

– Какой вам видится эта новогодняя ночь?

– На нашем домашнем праздничном столе не будет царских яств и заморских деликатесов, – поделился Шокан. – Исключительно советский новогодний стол: оливье и сельдь под шубой, мандарины и домашний компот. Как же я соскучился по такой еде! Встречать Новый год буду в узком семейном кругу – с мамой и сестренкой. Очень надеюсь, что в следующем году к семейному застолью присоединится моя будущая невеста.

К слову, на новогоднюю ночь у ребят забронированы VIP-места в одном из лучших ресторанов Алматы, где будет выступать известная зарубежная музыкальная группа. На новогодние каникулы дуэт собирается в круиз по Таиланду, где даст концерт для наших многочисленных соотечественников, находящихся в этой стране. Еще парни намерены отдохнуть все там же – в Стране улыбок, привезя домой ровный загар и тропическое настроение.

Загрузка...