Опубликовано: 3007

“All Давай” не дали раздеться!

“All Давай” не дали раздеться!

Казахстанской группе “All Давай”, обещавшей устроить “патриотический забег” без одежды в случае победы казахстанцев в командном зачете Азиады, не дали разрешения в Алматинском акимате.

– Сначала были азарт, бравада, – говорит лидер группы Шухрат. – Потом мы решили, почему бы и нет?! Это оригинальный способ выразить свою поддержку атлетам. И к нам стали присоединяться друзья, знакомые.

Предыстория такова, что в конце прошлой недели во время презентации клипа “Алга Казахстан!” участники группы “All Давай” пообещали выйти голыми на улицы в случае победы спортсменов в командном зачете. Больше всего “олдаваевцы” болели за фигуриста Дениса Тена, прыгунов с трамплина и женскую сборную по хоккею с шайбой. Так вот, казахстанские спортсмены командный зачет выиграли, но артисты слово не сдержали!

Среди известных людей, пожелавших также побежать нагишом, были музыкант Ерлан Кокеев, ведущие программы “Массаган” – всего, по словам ребят из “All Давай”, около сотни человек. Однако возможность проведения “голого” марафона в центре Алматы не всеми была воспринята благосклонно.

– Мы подали заявку в отдел молодежной политики акимата Алматы. Но нас попросили “воздержаться” и устроить взамен, например, велопробег. Мы решили подождать и оставить нашу идею на весну,– не сдается Шухрат.

Велопробегом сегодня никого не удивишь, а вот звезды эстрады без трусов по улицам южной столицы – это было бы рейтинговое зрелище! Забег должен был состояться 9 февраля в Алматы по маршруту: площадь Астана – проспект Абылай хана – “Арбат” – улица Фурманова.

Загрузка...