Опубликовано: 7621

Алишер Каримов: Кто кого кинул?

Алишер Каримов: Кто кого кинул?

Молодой певец Алишер Каримов попал в неприятную историю и теперь очень переживает за свое честное имя. Не так давно сорвался его сольный концерт в Атырау. Алишер уверяет, что организаторы обещали ему заплатить одну сумму, но потом отказались соблюсти договоренность. Артист объясняет поклонникам: он – жертва!

– Такие вопросы, как организация концертов, решаю не я, а мой директор. Они созванивались за месяц вперед, сделали афишу, все, как полагается. Была оговорена сумма за наше выступление. Все шло нормально, нас встретили, поселили в гостиницу. Но потом мы весь вечер не могли дозвониться до организатора, которая устраивала концерт! В итоге я просто не вышел на сцену и сказал ей, что мы улетаем. 

– Что для вас важнее, гонорары или поклонники?

– Я понимаю, что мы прежде всего работаем для народа. Но извините меня, я не могу выйти на сцену, не проверив даже, работает ли микрофон! Не собираюсь петь под фонограмму, я певец, который заслужил уважение публики благодаря тому, что пою только живым голосом.

– То есть вас больше всего не устроил гонорар, который вам предлагали?

– Без финансовых средств современный артист просто не может существовать. Я тоже должен зарабатывать деньги.

– Слушатели, которые заплатили за билеты, получается, потеряли свои деньги?

– Не думаю. Иначе там был бы такой скандал! Скорее всего, она вернула деньги за билеты.

– А что теперь будет с вашей репутацией?

– Я певец, который пришел не на один день. Зачем мне портить свою репутацию из-за одного концерта? На этой неделе у меня концерты в Павлодаре, Экибастузе, и я знаю, что там меня ждут, все билеты куплены.

– Вы не боитесь, что эта история может повториться в Павлодаре или же в Экибастузе?

– Нет, этих людей я давно знаю, потому что они раньше проводили мои концерты в этих и других городах страны. И я им полностью доверяю.

– А в Атырау, значит, больше не приедете?

– Обязательно еще раз приеду туда, надеюсь, что такого случая больше не будет. В течение полугода обязательно дам концерт в этом городе, потому что там есть люди, которые слушают мои песни и которым небезразлично мое творчество. И это для меня – лучшая награда. 

Загрузка...