Опубликовано: 1889

Ален Делон поможет казахстанским детям

Ален Делон едет в Алматы. Французский актер примет участие в благотворительном проекте "Кино против боли" наравне с другими известными творческими людьми.

Жерар Депардье уже приезжал к нам несколько раз – и стал почти родным. А теперь другая икона французского кино, человек, чье имя стало символом мужской красоты – Ален Делон, – пожалует в Казахстан.

Легендарный актер планирует посетить хоспис для детей с неизлечимыми формами онкологических заболеваний. "Кино против боли" – в первую очередь проект для ребят, для которых бороться и терпеть боль – образ жизни. Организаторы проекта для них запланировали встречи с известными музыкантами, артистами и звездами кино, а также показы мультфильмов и художественных фильмов, детские пресс-конференции, мастер-классы и многое другое.

В проекте также примут участие звезды Голливуда – Синтия Ротрок, Арманд Ассанте, Боло Янг, Дэнни Трэхо, Дон Дракон Уилсон, Оливье Грюнер, Кэрри Тагава,  а также российские исполнители – Авраам Руссо, Ева Польна, Ирина Дубцова, актеры Агния Дитковските, Елена Корикова и Сергей Астахов.

В рамках проекта пройдет благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на приобретение реанимационного автомобиля для 1-го детского хосписа Алматы.

Загрузка...