Опубликовано: 2933

Александра Подрядова: Я не тусовщица

Александра Подрядова: Я не тусовщица

Прошедший сезон для одной из ведущих дзюдоисток Казахстана Александры Подрядовой получился скомканным из-за травм. Но к концу года она сумела дважды добыть серебро на этапах Гран-при – в Алматы и Ташкенте.

– Не скажу, что сезон был супер, но в целом удовлетворительным, учитывая, что у меня были три серьезные травмы, – поделилась с “КАРАВАНОМ” Александра Подрядова. – Сначала сильно “растеклись” связки, затем сломала ребро со смещением, после этого порвала связки на руке. Это все потому, что тренировалась на износ, сильно себя нагружала. Три месяца  лечила руку, пропустила чемпионат Азии.

– Удалось ли до конца восстановиться?

– Вроде чувствую себя неплохо, но есть ощущение, что форма далека от идеала. Стараюсь вернуться на прежний уровень.

– Не успел завершиться сезон, а вы уже на сборах…

– Да. Перед Новым годом мы тренировались в Монголии. Было интересно, но уставали сильно, поэтому все свободное время тратили на отдых. А так, не сказала бы, что я тусовщица (улыбается). Когда мой парень дома, ходим в кино, гуляем, играем в теннис. Мне этого хватает.

– Кстати, ваш парень – один из сильнейших гребцов страны Сергей Емельянов. Расскажите, как вы познакомились.

– Познакомились на дне рождения его старшего брата Тимофея, с которым хорошо общались (Тимофей Емельянов также входит в сборную Казахстана по гребле на байдарках и каноэ. – Прим. ред.). С Сергеем мы уже полтора года вместе. Он – моя первая любовь (улыбается).


Загрузка...