Опубликовано: 1023

Альбом взломанных снов

В августе на полках музыкальных магазинов появится необычный альбом “Хакер сновидений”. Все, начиная от названия и заканчивая музыкальным содержимым, является в нем довольно непривычным для нашего рынка.

Автором песен, звучащих на альбоме “Хакер сновидений”, является Амир Атамбаев, музыкант, проживающий в Актау. О нем самом известно немного, тем более что сам он не хочет афишировать себя. Амир считает, что гораздо лучше о нем должна сказать его музыка.

Первый альбом Атамбаева вышел в 2006 году, он был посвящен его матери. Сейчас же музыкант развивает выбранное направление и предлагает новую подборку качественной живой музыки. Пожалуй, главное отличие альбома “Хакер сновидений” – это сам записанный материал. Тем, кто ищет непопсовые аранжировки, непримитивные тексты, заставляющие задуматься, стоит обратить внимание на пластинку. Своей новой работой Амир предлагает “окунуться в загадочный мир самопознания человеческой души”.

Работа над диском шла в Актау, на студии Атамбаева, а также в Москве. Известно, что гитарные партии на альбоме записывал музыкант, сотрудничающий, к примеру, с такими казахстанскими апологетами качественной музыки, как Musicola.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...