Опубликовано: 1158

"Актобе" – "Стяуа": Требуется победа в Бухаресте. Или ничья 3:3

Ничьей 2:2 завершился первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов “Актобе” – “Стяуа”. Игра состоялась 30 июля в Казахстане.

По ходу встречи хозяевам пришлось дважды отыгрываться. Первый гол футболисты румынской команды забили на исходе первого тайма после грубой ошибки вратаря Андрея Сидельникова. Актюбинцы сравняли счет на 58-й минуте – в сутолоке у ворот гостей отличился Валерий Коробкин. Второй мяч в ворота хозяев на 79-й минуте стал следствием обидного рикошета. Но они не сдавались, и в конце поединка армянский защитник Роберт Арзуманян, на днях подписавший предварительный контракт с пермским “Амкаром”, установил окончательный счет.

– Крайне разочарован результатом, но доволен действиями каждого игрока и команды в целом, – заявил наставник “Актобе” Владимир Газзаев. – На мой взгляд, наша команда показала содержательный футбол. А то, что пропустили… В Лиге чемпионов любая потеря концентрации оборачивается печально. Добиться положительного результата в ответной игре будет очень сложно, но ничего невозможного нет.


Загрузка...