Опубликовано: 1622

Актобе. Почему девочки уходят из жизни?

Актобе. Почему девочки уходят из жизни?

Что происходит с актюбинскими подростками и почему они уходят из жизни? Уже которую неделю город не перестают сотрясать шокирующие факты.

Сначала в конце апреля с тяжелыми ожогами желудочно-кишечного тракта учащуюся 11-го класса СШ №18 госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. За ее жизнь врачи боролись несколько дней, однако тщетно. Говорят, что в тот день она была в хорошем настроении и ничто не предвещало беды. Что произошло с ней после – неизвестно, но факт остается фактом: школьница вернулась домой, а вечером выпила уксус. Руководство школы не связывает происшедшее с предстоящей сдачей ЕНТ. Девочка училась хорошо и на всех пробных тестах набирала почти 100 баллов.

Другая трагедия произошла 30 апреля. Выпускница школы №26 отпросилась с уроков, вернулась домой и выбросилась из окна седьмого этажа. Девочка скончалась на месте. Третий случай произошел в Актобе 8 мая. Учащаяся 11-го класса школы №3 наложила на себя руки. Повешенную дочь обнаружили родители. Директор школы также говорит, что девушка училась хорошо и после окончания школы планировала поступить в медицинский университет. Меж тем в конце апреля в мастерской этой же школы покончил с собой 47-летний преподаватель технологии. Он проработал в этой школе 13 лет, был назван “Лучшим преподавателем”.

Актобе


Загрузка...