Опубликовано: 795

“Актобе” обжегся на Шымкенте

“Актобе” обжегся на Шымкенте

Центральный матч IV тура футбольной премьер-лиги 21 марта состоялся в Актобе, где хозяева поля принимали шымкентский “Ордабасы”. Голов зрители не увидели, зато стали свидетелями жесткой борьбы – шесть футболистов получили желтые карточки.

– Хорошо, что не пропустили на выезде, но при этом не реализовали ряд неплохих моментов, – заявил “КАРАВАНУ” украинский полузащитник “Ордабасы” Артем КАСЬЯНОВ. – Нам очень хотелось обыграть серебряного призера прошлогоднего чемпионата, тем более что у нас серьезная команда, с хорошими исполнителями. На каждую игру выходим с мыслью о победе, а не о том, чтобы отсидеться в обороне и зацепить ничью.

– Правда, что с атакующими командами играть легче, чем с обороняющимися?

– Да, это так. Они и сами играют, и нам не мешают. Когда я выступал в чемпионате Украины, то с донецким “Шахтером”, киевским “Динамо” или “Днепром” из Днепропетровска играть было проще, чем со слабыми клубами.

– Какие задачи ставит “Ордабасы” в этом сезоне?

– Для начала нужно пробиться в первую шестерку, а дальше будет видно.

– В межсезонье клуб из Шымкента пополнился рядом новых игроков...

– Все новички в представлении не нуждаются. Андрей Сидельников, Саша Гейнрих, Ренат Абдулин, Сергей Малый уже давно играют в Казахстане, поэтому им не составило труда влиться в коллектив. Эти футболисты, несомненно, усилят нашу команду.

Загрузка...