Опубликовано: 992

“Актобе” не воспользовался ситуацией

“Актобе” не воспользовался ситуацией

В 28-м туре чемпионата Казахстана по футболу костанайский “Тобол” потерпел первое с 2006 года поражение от павлодарского “Иртыша”. Причем павлодарцы праздновали дома победу без двух своих ключевых игроков – сербского защитника Александра Васильевича и нападающего Сергея Иванова.

– В прессе утверждалось, что “Иртыш”, оказавшись в первой шестерке, выполнил задачу на сезон и теперь “раздает” очки. Нет, ребята! Мы доказали, что очки никому не отдаем, – говорит и. о. главного тренера “Иртыша” Серик Абдуалиев.

Чемпион страны-2009 “Актобе” в игре со столичным “Локомотивом” не воспользовался осечкой своего конкурента “Тобола” – 1:1. Теперь разрыв между первым и вторым местом – четыре очка. А ведь “Актобе” мог бы сократить эту разницу до двух очков.

В следующем туре, 22 октября, состоится “эль-классико” казахстанского футбола – в Костанае “Тобол” в центральном матче всего сезона принимает “Актобе”. Результат этого матча может стать поистине золотым.

15 октября, Актобе. Марату Хайруллину (в белом) и его партнерам по команде дома не удалось одолеть "Локомотив"Фото Александра КРАВЦОВА

Аскат ЖАКАЕВ

Загрузка...