Опубликовано: 3729

Актер из "Такси" напал с ножом на подругу

Актер из "Такси" напал с ножом на подругу

Сами Насери попытался избить бывшую возлюбленную, но госпитализировать пришлось его самого.

Во Франции арестованы известный актер Сами Насери и его бывшая возлюбленная по имени Одри. Их обвиняют в бытовом насилии по отношению друг к другу. По предварительной информации, 52-летний Сами и 31-летняя Одри поссорились, конфликт перерос в драку, причем оба использовали ножи. В результате актер получил травму запястья, пишет в среду газета Le Parisien.

Насери был госпитализирован в одну из больниц Парижа. Впрочем, его практически сразу отпустили, поскольку полученная травма оказалась не очень серьезной. Издание, ссылаясь на источник, близкий к следствию, уточняет, что актер в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

По данным La Depeche, два дня назад Насери тоже приходил в дом к своей подруги пьяным, однако она отказалась его пустить. Прибывшая по вызову полиция забрала актера в вытрезвитель, однако обвинений ему не предъявили, так как Одри не стала писать заявление на бывшего бойфренда.

Сами Насери регулярно становится героем скандальной хроники. В сентябре 2012 г. парижский таксист подал на него в суд жалобу за оскорбления и эксгибиционизм. Годом ранее его приговорили к штрафу в €10 тыс. за то, что он во время Международного кинофестиваля в Каннах в ответ на просьбу поклонников сфотографироваться с ними снял штаны и показал голый зад.

Насери неоднократно признавали виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 г. он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом. Впервые Насери попал в тюрьму еще до того, как начал активно сниматься в кино, - в 1984 г. его посадили на четыре года за грабеж.

Зрителю Насери, в основном, известен по главной роли в серии фильмов "Такси". Также снимался в лентах "Свободное падение", "Осиное гнездо" и "Патриоты".
http://www.utro.ru

Загрузка...