Опубликовано: 2588

Актер Чадов ради дорогого подарка молодой жене продает свою квартиру

Актер Чадов ради дорогого подарка молодой жене продает свою квартиру

Актеры Алексей Чадов и его супруга Агния Дитковските собираются в скором будущем приобрести себе новый загородный дом. По информации издания "7 дней", Алексей подыскивает в подарок для своей жены просторную резиденцию. Пара мечтает о поместье, куда можно было бы приглашать друзей.

Часть денег на покупку Алексей планирует выручить с продажи московской квартиры, которую они с братом Андреем когда-то приобретали на паях. По данным источников, это жилье давно пустует и там даже толком не делался ремонт. На семейном совете было принято решение продать квартиру и вырученные деньги вложить в покупку загородного дома.

24-летняя актриса вышла замуж за 30-летнего Алексея Чадова в конце прошлого лета. Свадьба актеров состоялась в августе в арендованном коттедже в Подмосковье в обстановке строжайшей секретности, присутствовали только близкие друзья молодоженов. Тем не менее все обряды, сопутствующие свадьбе, состоялись, отмечает "Экспресс газета".

Перед Новым годом Агния Дитковските получила новые документы, в которых у нее теперь стоит фамилия мужа. Агния сразу решила, что возьмет фамилию супруга. Но поменять паспорт смогла лишь зимой, до этого было много съемок.

http://realty.newsru.com

Загрузка...