Опубликовано: 955

Ах, какая Геральдина!

Ах, какая Геральдина!

Полный сюрпризов вечер живой музыки подарил алматинский шоумен Жантик. Специальным подарком для гостей стало выступление американской певицы Геральдины Хунт.

Жантик-шоу в представлении не нуждается. Музыкальный коллектив – частый гость на светских вечеринках. А недавно шоу обрело и свой дом, точнее, клуб закрытого характера – “Жантик-клаб”. Попасть в него можно по рекомендации, а дальше, как ты сам себя зарекомендуешь, так тебя и встретят в следующий раз. Раз в неделю здесь проходят сейшны джазовых музыкантов, приезжающих со всего Казахстана. “У нас не будет здесь щеглов, – говорит Жантик, – не будет клубной хаус-музыки. Только живые выступления и только хорошая музыка, на которой росло мое поколение. Настоящая музыка из джаза и рока”.

Вместе с оркестром Жантика выступили джазовая певица из Астаны Назгуль и другие молодые музыканты. Но гвоздем программы стала американская певица Геральдина Хунт. Сногсшибательная темнокожая дива поразила не только внешними данными, но и сильным джазовым голосом. Когда-то она была звездой диско в США. Жантик пообещал, что алматинцы смогут часто видеть Геральдину нас, и посол США в Казахстане, побывав на выступлении соотечественницы, пообещал помочь певице со сложностями, связанными с визовым режимом.

Наталья БОЙКО, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...