Опубликовано: 7540

Ах, эта свадьба, пела и плясала…

Ах, эта свадьба, пела и плясала…

Одна из самых эффектных казахстанских телеведущих Яна Бобрыка вышла замуж. Избранником девушки стал популярный в прошлом виджей, а ныне продюсер  Ильхам Джалилов. Сразу после торжества влюбленные упорхнули на Бали, где проведут еще одну свадебную церемонию. А перед отъездом мы расспросили ее о подробностях.

Из компании завидных невест Алматы выбыла яркая брюнетка Яна Бобрыка.

Девушка, за актерской игрой которой можно наблюдать в сериале “Жаным”, вышла замуж 6 января. Супругом 25-летней теледивы стал Ильхам Джалилов, которого, без преувеличения, можно назвать пионером музыкального телевидения современного Казахстана.

– Ильхам – очень творческий человек, мы с ним в этом похожи, – говорит ведущая. – Я более импульсивная девушка, он более спокойный – это уравновешивает. Мы познакомились более 6 лет назад на съемках видеоклипа, который он снимал для одной группы. А я там же снималась как актриса. Ох, как это было давно! Поначалу мы дружили, а потом наша дружба переросла в любовь.

На свадьбе двух публичных персон были только родственники и очень близкие друзья. Новая ячейка общества получилась интернациональной: Ильхам  по национальности уйгур, а по венам Яны течет русская, украинская и польская кровь.

– Меня приняли в семье Ильхама очень позитивно. Самое главное, какой человек, какой у него внутренний стержень, характер, взгляды в жизни – вот что важно. У меня были знакомые, у которых возникали подобные проблемы. Но мои родители, слава Богу, очень адекватны, поддерживают меня всячески, и в этом вопросе тоже. Наоборот, для всех это была радостная весть, что мы наконец-то решили узаконить отношения. Я не спешила выйти замуж, мне главное,  чтобы любимый человек был рядом.

– Вам теперь придется учиться готовить, освоить уйгурскую кухню…

– Я уже умею это делать, вообще, очень люблю колдовать у плиты. Мне нечасто приходится этим заниматься из-за постоянных съемок, но в воскресенье я всегда радую своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Сама предпочитаю итальянскую кухню, но и уйгурские блюда делаю, хорошо получается лагман.

Из Алматы парочка улетела на экзотический остров Бали, где проведет еще один свадебный обряд.

– Думаю, что там тоже у нас будет красивая торжественная регистрация, по индонезийским традициям. У нас там есть знакомые, которые уже обо всем договорились и готовят нам какой-то сюрприз.

Загрузка...