Опубликовано: 5999

Ах, Асель!

Ах, Асель!

Крутые новости в жизни одной из самых красивых девушек Казахстана Асель САГАТОВОЙ. В минувшую субботу молодая актриса сыграла свадьбу в Астане!

Звезда фильмов “Ирония любви” и “Рэкетир” Асель Сагатова устроила личную жизнь в прошедший уик-энд. И хотя популярная актриса не хотела афишировать свою свадьбу, слухи о ней вмиг разнеслись по всей столице и даже за ее пределами. Асель приписывали роман со знаменитым российским актером Алексеем Чадовым, с которым она снималась в “Иронии любви” (кстати, Асель уверяла, что между актерами только дружба). При этом половина мужского населения Казахстана мечтала о такой девушке, как Асель. Но вот теперь у киноактрисы появился законный супруг.

Как нам стало известно, свадьба на 500 человек прошла в одном из самых элитных ночных клубов Астаны. На невесте было роскошное платье стоимостью 10 тысяч евро, которое специально для нее привезли из Европы, и, по слухам, очень дорогое ожерелье. Кинодива тщательно скрывает имя своего избранника, но, говорят, этот счастливчик не имеет никакого отношения к миру кино или шоу-бизнеса. Зато имеет хорошую должность в Астане и якобы является родственником очень высокопоставленного чиновника. Семья планирует жить на два города: Астану и Алматы.

А недавно казахстанская красавица подружилась с молодым российским дизайнером Кирой ПЛАСТИНИНОЙ. И та предложила ей стать представителем ее бренда в Казахстане. Обе девушки были дебютантками благотворительного бала, который состоялся в прошлом году в Алматы.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...