Опубликовано: 1729

Айнура ЕШМАНОВА. Музыкальное оружие "Кайрата"

Айнура ЕШМАНОВА. Музыкальное оружие "Кайрата"

На прошлой неделе фанаты алматинского "Кайрата" ликовали – их любимцы разгромили армянский "Алашкертом" 3:0, а в перерыве музыкальный подарок игрокам и болельщикам сделала одна из самых красивых девушек Казахстана, финалистка второго сезона X-Factor Айнура ЕШМАНОВА.

На следующий день ей стали присылать комплименты.

– После выступления восточной красавицы "Кайрат" победил с крупным счетом, значит, она должна стать талисманом нашей команды, – смеется Айнура. – Вот такое мне написали. Очень приятно услышать это в свой адрес. А почему бы и нет?!

Выступать перед огромной аудиторией – серьезная ответственность для Айнуры, но в то же время это отличная возможность рассказать о себе! Ведь у "Кайрата" болельщиков немало. Теперь среди них появились поклонники и певицы.

– Обо мне узнали те, кто раньше не слышал. Теперь знают, что есть такая певица, – улыбается девушка. – Игра была замечательная! Я так болела за наших, так кричала, что утром проснулась охрипшей. Даже после пения в караоке так не бывает! Получила столько положительных эмоций, как никогда раньше. Во время игры слышала, как болельщики кричали, мол, что ты гол не забил! Я сижу и думаю: мы тут сидим такие умные, а они там играют. Ведь это не просто бегать по полю и пинать мяч, а большая ответственность, футболист же борется за честь страны. Буду и в дальнейшем следить за матчами команды!

Алматы

Загрузка...