Опубликовано: 2866

Айдос САГАТ: Мы не работаем, как загнанные лошади

Айдос САГАТ: Мы не работаем, как загнанные лошади

Появление сына у фронтмена группы, юбилей творческой деятельности, выпуск сборника, уход солиста – 2009 год для ветеранов казахстанской сцены, группы “Уркер”, получился очень насыщенным.

– В 2009 году у меня родился сынок, – делится радостью основатель “Уркера” Айдос Сагат (на фото справа). – А что касается группы, то в связи с юбилеем мы сделали несколько вещей, которые давно планировали. Во-первых, выпустили сборник неизданных композиций за период с 1997 по 2003 год. Сняли небольшой документальный фильм о группе.

Если честно, у нас большие надежды на 2010 год. Недавно в коллективе изменился состав – Нурлан Албан отпросился в сольное плавание. И поэтому в начале года с Рустамом Мусиным мы станем решать, как будем работать дальше. Получается, что у нас остался один поющий человек, значит, изменятся аранжировки, и, возможно, в группу придут новые люди. Но это наши внутренние дела, которые, может, и неинтересны другим.

Сейчас мы живем в достаточно удобном режиме, сознательно себя не истощаем, занимаемся работой в удовольствие, чтобы не быть загнанными лошадками. Может, поэтому нам 15 лет, а мы все еще стоим перед вами!

Загрузка...