Опубликовано: 652

Аэропорт в Сент-Луисе закрыт из-за беспорядков в Фергюсоне

Аэропорт в Сент-Луисе закрыт из-за беспорядков в Фергюсоне

Ранее жюри присяжных признало невиновным полицейского Даррена Уилсона, который в августе застрелил в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне подростка-афроамериканца Майкла Брауна. Решение было встречено протестами.Аэропорт в Сент-Луисе (штат Миссури) закрыт в связи с беспорядками в Фергюсоне, сообщают очевидцы в микроблоге Twitter.

Ранее жюри присяжных признало невиновным полицейского Даррена Уилсона, который в августе застрелил в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне подростка-афроамериканца Майкла Брауна. Решение было встречено протестами.

После того, как демонстранты, протестующие против решения суда, стали забрасывать полицию камнями и бутылками, и подожгли полицейский автомобиль, полиция распылила слезоточивый газ. После этого на место беспорядков выдвинулись три бронированных грузовика. Начались погромы близлежащих магазинов, было подожжено еще несколько автомобилей, слышится стрельба. По информации телеканала CNN от слезоточивого газа пострадала одна женщина, у нее предположительно случился сердечный приступ.
http://ria.ru/

Загрузка...