Опубликовано: 1263

Абрамович отдохнул на Карибах вместе с Познером

Абрамович отдохнул на Карибах вместе с Познером

Британские папарацци запечатлели моменты отдыха российского олигарха и знаменитого телеведущего на острове Сен-Бартс.

46-летний владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и 78-летний российский телеведущий Владимир Познер провели рождественские каникулы на фешенебельном курорте на Карибах.

Британским папарацци удалось запечатлеть, как русский магнат в непринужденной обстановке встретил Рождество на белоснежном пляже острова Сент-Бартс в компании дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко, ее супруга Валентина Юмашева, бизнес-леди Ольги Слуцкер, а также других представителей русского шоу-бизнеса.
- Забудьте про Куршевель - некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе, - сообщили представители Владимира Познера на его личном сайте в Интернете. - Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей. Все богатые и знаменитые теперь улетают на новогодние каникулы на карибский остров.
По словам приближенных первого президента Академии российского телевидения, "на лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синюю полоску наглядно доказывают, что он отдал должное местным бутикам, к слову, своим ассортиментом не уступающим миланским."
Как оказалось, среди отдыхающих не была замечена 31-летняя пассия Абрамовича Дарья Жукова. Беременная гражданская супруга олигарха решила не подвергать опасности свое здоровье и отказалась от шумного празднования с представителями российского бомонда.
Напомним, что неделю назад известный олигарх отпраздновал наступление 2013 года в компании Джорджа Лукаса, Пи Дидди и Марка Джейкобса.

Традиционная новогодняя вечеринка российского магната состоялась в частной резиденции на тропическом острове  в Карибском море.

400 гостей развлекала американская рок-группа Kings of Leon. Ожидалось, что на Сент-Барт прибудет также и певица Рианна, однако девушка так и не появилась.

В минувшем 2012 году Абрамович потратил на организацию праздника более 8 миллионов долларов. Новогодние затраты олигарха в этом году пока не разглашаются.

http://lifenews.ru

Загрузка...