Опубликовано: 7599

Абдулкарим Каримов: Верю в любовь

Абдулкарим Каримов: Верю в любовь

Певец-футболист, секс-символ проекта X-Factor Абдулкарим Каримов, которого народная артистка Нагима Ескалиева назвала “лучшим певцом среди футболистов и лучшим футболистом среди певцов”, рассказал нам о своем отношении… к многоженству.

Каримов был вратарем национальной футбольной команды “Кайрат”, по образованию он педагог-психолог. И, как его прозвали в народе, казахстанский Авраам Руссо. Раньше он утверждал, что не верит в любовь, а недавно все-таки нашел ее!

– Вы по образованию педагог-психолог, но решили заняться шоу-бизнесом. Почему?

– Все началось, когда я еще учился в школе, – стал выступать, петь, участвовать в различных культурных мероприятиях. Я родом из Сибири, но наша семья переехала в Казахстан, когда я еще был маленьким. В школе любимым предметом была физкультура. С раннего детства занимался футболом, который очень люблю. Но всегда хотел попробовать себя еще в чем-то. Ходил на кастинги на киностудию, даже снялся в роли санитара, правда, так и не знаю, что за фильм...

– Участие в Х-Factor вам как-то помогло? Набрались профессиональных навыков?

– Конечно, я приобрел новый опыт. Мне понравилось участвовать в таком проекте, а то, что не выиграл, меня нисколько не расстраивает, тем более что в финал я вышел! А это уже достижение. Значит, наверное, так должно было быть…

– Как у вас дела на личном фронте? Есть ли любимая девушка или их несколько? Как вы, например, относитесь к многоженству?

– У меня есть девушка, которую я люблю, ее зовут Эля. Серьезные отношения, как и супружеские, – это тайна. Многоженство? Думаю, у меня все-таки будет только одна жена. В некоторых изданиях про меня писали, будто я не верю в любовь. Так вот, я в нее очень даже верю!

Болат МУКАШЕВ

Загрузка...