Опубликовано: 1825

А я сделала так…

Прекрасно понимаю тех, кто жалуется на гулящего мужа, – мой тоже такой был.

Всегда говорил, что любит только меня, я и сама это знала, но видела, что со своей натурой он никак совладать не может, ну тянет его к бабам! Такой вот мне достался – кто-то любит рыбалку, кого-то от автомобиля не оторвать, а мой – за юбками охотник.

Поначалу я скандалила, истерики ему устраивала, на развод подавала и к маме жить уходила – да все равно возвращалась, любила его. И тогда я решила контрмеры принять.

Цель ему поставить. Сначала – машину хорошую купить, а то как-то несолидно такому мужчине, как он, в автобусах давиться. Потом квартира понадобилась – у нас уже двое ребятишек было. Он у меня мужчина с амбициями – вот я на амбициях и сыграла. Устроился он на вторую работу, потом еще нашел подработку… В общем, на посторонних женщин у него ни сил, ни времени не оставалось. А уж дома я ему обеспечивала все, что нужно, по полной программе – ну вы понимаете, о чем я.

Бывает, конечно, что потянет его на сторону – глаза вдруг заблестят вслед соседке или на работе корпоратив наметится, и он сразу предупреждает, что чуть ли не до утра гулянка затянется. Но я если вижу, что ничего серьезного, – и не тревожусь. Знаю: все равно утром ко мне вернется. Во-первых, любит он меня. Во-вторых, скоро сын в институт поступает, деньги нужно зарабатывать…

Зоя, Актобе

Загрузка...