Опубликовано: 2242

А ты готова выйти замуж?

А ты готова выйти замуж?

Автор проекта “Как стать счастливой” Денис КИРИЛЕНКО из Украины – постоянно на службе женских интересов. Эксперт в сфере женского счастья помогает выйти замуж и сохранить романтические отношения. Согласно его теории, искать свою половинку не надо, нужно лишь правильно оформить “запрос” во Вселенную, и мужчина сам вас отыщет.Для чего вам мужчина

Согласно неофициальной статистике, у нас в стране на одного мужчину – не важно, женат он или холост – претендует от четырех до шести женщин. Да вы и сами в этом можете убедиться! Гляньте: в любом публичном месте, в офисе любой организации кого больше? Правильно, женщин. И как в таких неравных условиях найти если не прекрасного принца, то хотя бы приличного парня без вредных привычек?

– Вторую половину нужно почувствовать, – говорит специалист по взаимоотношениям Денис Кириленко. – Большинство женщин не знают этого механизма. Следует себе описать своего мужчину. Пока вы не знаете, какого хотите, работает стандартная программа, которая ищет мужчину максимально похожего… на вашего отца. Поверьте, у каждого из нас есть своя вторая половинка. Однако у всех нас очень много негативного жизненного опыта – обиды, предательства. Их, как старый чемодан, женщины тянут с собой в новые отношения. Но невозможно найти свою вторую половину, имея такой багаж. В итоге вы каждый раз наступаете на одни и те же грабли – заводите бесперспективные отношения с практически одинаковыми мужчинами.

Чтобы было по-другому, надо почистить свое прошлое, отказаться от старых установок и создать свой образ.

И все же, как найти подходящую пару? Существует масса способов раскрытия и увеличения женской силы. Во всем нужен личный опыт, мало понять технологию, нужно попробовать добросовестно выполнять упражнения. И пожалуйста – через пару месяцев, а то и раньше, молодой или не очень человек материализуется в вашей жизни!

– Для начала нужно избавиться от огромного количества обид, которые есть внутри, от боли, которая не пускает мужчину в вашу жизнь, – предлагает украинец казахстанкам. – Это все защитные механизмы от мужчин, их надо убирать, постепенно освобождать свой “чемодан”. Спросите себя сначала: для чего вам на самом деле нужен мужчина? Часто женщина думает, что выгод быть одной больше, чем быть с мужчиной, перед ней возникает ряд ассоциаций, что придется делать то, что некомфортно. То есть она вроде хочет завязать отношения, но в глубине души сама противится этому. В таком случае надо понять, с каким прошлым опытом это связано, почему вам неприятно, почему внутренний мир создает оболочку безопасности?

Можно к вам подойти?

Чтобы привлечь мужчину, Денис Кириленко предлагает женщинам начать работать со взглядом. Посмотрите на себя в зеркало. Насколько строгое у вас выражение лица? С улыбчивыми и разговорчивыми девушками знакомятся гораздо чаще, это факт.

– Я это называю взглядом доброты – покажи, что ты открыта, что с тобой мужчине безопасно. Разные взгляды нужны под разные цели, он может быть открытым и добрым, томным и сексуальным… А у женщин, которые инстинктивно хотят сохранить свое пространство, формируется особый взгляд, и мужчинам порой действительно страшно приблизиться к ним. Гарантирую: большинство мужчин Казахстана очень боятся потерять свободу. И в то же время боятся отказов. Это связано с комплексами и страхами еще из детства, когда они начинали взаимодействовать с девочками. Он ее приглашает на танец, а она говорит: “Не хочу!”. Удар по самолюбию! Уже будучи взрослыми, они думают, что им надо стараться казаться лучше, чем они есть, а это тяжело. Поэтому выбирают девушек попроще, с которыми не надо напрягаться. И отсюда парадокс – красивым женщинам гораздо сложнее найти мужчину!

Лови волну

Можно, конечно, повторять с утра до вечера аффирмации вроде: “Я красивая, хорошая, добрая…”, но это бесполезно, если не чувствуешь этого на уровне ощущений. Тренер говорит, что женский “передатчик” работает абсолютно в любом возрасте. Отправить во Вселенную сигнал или запрос по силе каждой.

– Женщина – передатчик, а мужчина – приемник. Он может жить в другом городе, но поймает ваш сигнал. И сам будет вас искать, а не вы его. Как это работает? Сначала ты понимаешь – “хочу”, потом чувствуешь, что есть внутренняя потребность ощущать себя женщиной рядом с мужчиной. Отправляешь посыл. Мужчине становится дискомфортно, что-то заставляет его двигаться, он начинает стремиться к вам, порой весьма неожиданными путями. Сам того не понимая, он идет по следу! У меня была ученица, Алла, 49 лет, разведена, с ребенком. И с головой ушла в работу – классическое такое состояние, когда нет времени на мужчин. Через две недели мы создали с ней образ желаемого мужчины, и к ней через сайт знакомств постучался бизнесмен из Москвы. Он потом рассказывал, что не знал, какая сила его потянула на этот сайт... Списались, приехал к ней, они проговорили шесть часов. Позже он отвез ее в Париж и сделал предложение!

Такие счастливые истории – не редкость. Однако нужно быть готовой к тому, что придется платить. Жизнь такая штука: за все выставляет цену.

– Есть цена счастливых отношений. Вопрос в том, чем платить. Платят определенными внутренними вещами, жизнь их вам постоянно высвечивает. Цена, которую заплатила Алла, – ее собственные изменения. Она стала женственной и мягкой, ей это было сложно, она всегда мужиков давила авторитетом, была непробиваема, как камень, а тут пришлось меняться. Если ты хочешь отношений, чем ты можешь пожертвовать ради них? Например, мы хотим машину в кредит. Банк дает его нам, но кредит нужно постоянно выплачивать. Так и здесь. И часто женщина не выдерживает и разрывает “договор” с судьбой. Тогда с нее снимается не только цена, но и проценты, и штрафы…

Мужчины хотят подвиги совершать

Денис постоянно повторяет: “Женщина должна быть мудрой”, тогда мужчина будет себя вести так, как она захочет.

– Женщина для мужчины – стимул. Все подвиги мужчины совершали ради женщин, ради любви. Вы можете включать в нас внутренние ресурсы и выключать их. Вопрос в том, что, когда женщина берет всё в свои руки, она делает в мужчине “выкл.”. Мы по природе своей ленивые, если есть минимальные удобства – телевизор, друзья, футбол, компьютерные игры, то все устраивает… С другой стороны, нам хочется делать реальные шаги и поступки. Мы включаем в себе какое-то “достигаторство”, но надо, чтобы было ради кого. Ради себя – нам неинтересно.

Когда фаза завоевания завершилась, силы уже вложены, то есть наступает определенный уровень комфорта, мужчин тянет на отдых. А после нужен новый стимул. Под ним может подразумеваться и поиск новой дамы сердца, и провокация со стороны уже завоеванной барышни.

– Есть и третий, распространенный вариант, который называется “я сделаю сама, ведь он сделает криво”. Но в тот момент, когда она принимает решение, что “сама”, он отключается. В итоге он сдается, становится ее плюшевым мишкой, домашним растением, а ей с ним скучно, она эмоций от него не получает. У него нет стремлений в жизни, женщина становится главой в отношениях. А потом ей сложно вернуться в состояние женщины.

Именно такие условия зачастую приводят к тому, что мужчина начинает поглядывать налево. Есть целая категория девушек и женщин, на которых западают исключительно женатики. Почему так?

– Мужчине в любом случае будет нужна женская поддержка, но, если дома ему дискомфортно, он ищет ее на стороне. И ошибка, которую допускают другие женщины, когда женатый мужчина приходит и изливает душу: мол, жена плохая, а ты меня понимаешь, – в том, что принимают его. Пока есть принимающая сторона, у нас всегда будет возможность сбежать, а не решить конфликт. Пойти налево – самый простой путь. А потом женщины жалуются, что им попадаются только женатые! Так вы сами даете возможность войти им в вашу жизнь. И у вас не остается места для настоящих отношений, так как вы заняты, от вас “пахнет” другим мужчиной.

Назад, к себе

Популярные фильмы про то, как женщин и мужчин меняют телами, а утром они обнаруживают в зеркале не свойственные им анатомические особенности, обычно носят комедийный характер. В реальной же жизни такое происходит куда чаще, однако почему-то ни смеха, ни даже шока у нас это не вызывает. Наш эксперт предупреждает: смена ролей чревата последствиями.

– Если женщина становится мужиком, то мужчина рядом с ней меняет роль – у него включаются хозяйственные элементы, а она становится воином. Кто-то в семье должен быть добытчиком, а кто-то – создавать пространство и уют. Многие женщины настолько прокачивают себя мужской энергетикой, что им дискомфортно в роли возлюбленной. Кто такая счастливая женщина? Это не поддается определению. Это передается в разговоре, читается во взгляде. Козырь женщины – в ее эмоциональности, в чувствительности, именно это притягивает мужчин.

Да, нашим женщинам нелегко приходится в жизни. Они идут в бизнес, получают по два-три образования, зарабатывают серьезные деньги, а счастья личного нет… Потому что оболочка женская, а начинка внутренняя – мужская. Что делать? Вернуться к себе настоящей.

Нежной, заботливой и слабой. Чтобы у сильного мужчины появился шанс оказаться рядом.

Загрузка...