Опубликовано: 852

А мы-то думали…

Нашему корреспонденту стало известно, что на самом деле связывает актера Алексея Чадова и молодую казахстанскую актрису Асель Сагатову, известную по фильмам “Рэкетир” и “Махамбет”.

Появление Алексея Чадова на красной дорожке Московского кинофестиваля с нашей соотечественницей Асель Сагатовой породило массу слухов. Учитывая, что видный красавец недавно расстался со своей невестой Агнией Дитковските, народная молва, не задумываясь, стала прочить казахстанскую актрису в его новые избранницы…

Асель и Алексей действительно на открытии ММКФ продефилировали вместе на глазах у зевак, попозировали для камер, породив массу поводов для слухов. Однако сильно поспешили те, кто нашел в их отношениях романтическую подоплеку. Из-за занятости Чадова ситуацию нам прокомментировал его директор Роман Кокорев. По его словам, все попытки “поженить” двух молодых красивых людей – это домыслы желтой прессы. Единственное, что связывает Чадова и Сагатову, – совместная работа над фильмом с рабочим названием “Соблазнить неудачника”, где они играют главные мужскую и женскую роли. Напряженные съемки фильма продлятся до конца августа, и, вероятно, после них Чадов лично поделится своими впечатлениями о казахской красавице.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...