Опубликовано: 2119

"А мы из райцентра!"

"А мы из райцентра!"

Фурор наделала в российском городе Казани никому не известная команда из районного центра Теренозек Сырдарьинского района Кызылординской области. В столице Татарстана завершился первый круг открытого чемпионата высшей лиги РФ по хоккею на траве.

Лидерство захватила казахстанская команда "Сырдарья". И это при том, что кроме наших хоккеистов в первенстве участвуют еще 6 команд из Казани, Москвы, Екатеринбурга, Самарской области, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.

В результате упорных и захватывающих схваток на зеленом поле хоккеисты Теренозека выиграли первый круг, набрав 10 очков. На втором месте команда "Динамо-Электросталь" из Москвы, на третьем – также "Динамо" из Самарской области. На пятки призерам наступает команда "Динамо" из Казани.

В номинации "Лучший нападающий" приз получил Нурхан САНСЫЗБАЕВ из казахстанской команды "Сырдарья". К радости заслуженного тренера Республики Казахстан по хоккею на траве Султанбека КОБЫЛАНДИНА. Это он подготовил команду к турниру. Кстати, с этим же тренером теренозекцы в Алматы в августе этого года выиграли Кубок Казахстана по хоккею на траве.

 Второй круг российского первенства состоится в следующем году в марте в Ростове-на-Дону. Третий пройдет в сентябре 2014 года в Санкт-Петербурге и четвертый – в октябре в Москве.

Кызылорда


Загрузка...