Опубликовано: 1104

А без воды...

А без воды...

В Усть-Каменогорске возмущены все жители многоэтажек по улице Кожедуба. Сотни исправных плательщиков годами не имеют нормального водоснабжения!

Отключение воды – здесь почти норма. В 2007-м ее не было с середины июня и до конца июля, в 2008-м – с мая. В 2009-м все лето вода не поднималась выше 2-го этажа…

– На Наурыз воды не было почти сутки, – рассказала председатель КСК Антонина ГРЕЧАНИК. – Сейчас Водоканал снова предупредил: могут быть отключения “до окончания ремонтных работ.

– Бюджет вливает в коммунальное предприятие колоссальные суммы, – возмущаются жильцы микрорайона. – Куда они уходят? Нам говорят, что 15 миллионов тенге ушли якобы на промывку ливневой канализации. Кто сможет проверить это?

В свое время несколько многоэтажек на улице Кожедуба построили в основном для бюджетников. С тех пор это район-изгой. Сюда почти не ходит транспорт, вечно разбиты дороги, перебои с водой… Вот и получается, что миллионы на чистку трубы у исполнительной власти есть, а на нормальную жизнь микрорайона – нет.

Усть-Каменогорск



Загрузка...